In questa modalità la Descrizione di ogni foto sarà automaticamente il nome del suo file. Gli altri campi qui accanto (autore, date, luogo, categoria, tag...) verranno applicati a tutte le foto selezionate. Se una foto con lo stesso nome è già in questa playlist viene saltata; se è già in archivio ma in un'altra playlist viene collegata a questa senza duplicare il file (restano i suoi dati originali).